EtiquetaBases de Datos

Etiqueta en inglés: databases (mejora la traducción)

Incluye: databases, Databases, Datenbanken, datenbanken, Bases de Datos, bases de datos, DataBases, Bases de datos, BASES DE DATOS, databases (DB), Dataabases, DATABASES, dataabases, databases (db)

Traducciones: Datenbanken, データベース, Bases de Datos, базы данных, databaser, Databanken

Obras etiquetadas

Etiquetado más a menudo | Ponderado | Recientemente popular | Publicado recientemente — Filtrar: Ninguno (editar)

Sistemas de Bases de Datos - Conceptos Fundamental (Spanish Edition) por Ramez Elmasri (47 veces)
Introducción a los Sistemas de Bases de Datos por C. J. Date (36 veces)
Database Design for Mere Mortals: A Hands-On Guide to Relational Database Design por Michael J. Hernandez (31 veces)
Successful Keyword Searching: Initiating Research on Popular Topics Using Electronic Databases por Randall M. MacDonald (23 veces)
Database Systems: A Practical Approach to Design, Implementation, and Management por Thomas M. Connolly (23 veces)
MySQL (Programacion / Programming) por Paul DuBois (21 veces)
Databases Demystified por Andrew Oppel (19 veces)
Fundamentos de Bases de Datos por Abraham Silberschatz (19 veces)
Librarian's Guide to Online Searching por Suzanne S. Bell (17 veces)
SQL Cookbook por Anthony Molinaro (17 veces)
MySQL and mSQL por Randy Jay Yarger (17 veces)
Refactoring Databases: Evolutionary Database Design por Scott W. Ambler (15 veces)
High Performance MySQL: Optimization, Backups, Replication, and Load Balancing por Jeremy D. Zawodny (15 veces)
SQL in a Nutshell: A Desktop Quick Reference por Kevin Kline (14 veces)
Learning SQL por Alan Beaulieu (14 veces)
Web Database Applications with PHP and MySQL por Hugh E. Williams (14 veces)
The Manga Guide to Databases por Mana Takahashi (13 veces)
Programming the Perl DBI por Tim Bunce (13 veces)
SQL for Dummies por Allen G. Taylor (13 veces)
MySQL Cookbook por Paul DuBois (13 veces)
Access Database; Design & Programming por Steven Roman (12 veces)
SQL Pocket Guide por Jonathan Gennick (12 veces)
Database Systems: Design, Implementation, and Management por Peter Rob (12 veces)
Database Processing: Fundamentals, Design, and Implementation por David Kroenke (12 veces)
Graph Databases por Ian Robinson (11 veces)

Títulos Portadas

Usan esta etiqueta

birix (136), StatEpi_Library (136), jciern2 (74), XanderS (67), bhouser (55), JGOY (36), giorgio_v (27), johninBurnham (26), stevew (25), keimevo (24), FamilyHistorySource (23), whitehd (23), B.Bartimaeus (22), LTRC-Library (21), rado (21), izzycrow (19), inkadave (18), nancystodd (16), LA2 (16), updgenref (16), robert.kuropkat (16) y otros 2,872 miembros

Google Books Ngram Viewer

Datos de Books Ngram Viewer

EtiquetaBases de Datos

Etiqueta en inglés: databases (mejora la traducción)

Obras etiquetadas

Usan esta etiqueta

Etiquetados recientemente

Google Books Ngram Viewer

Etiquetas relacionadas

Series relacionadas

Grupos de etiquetas relacionados